雷速体育

首页>政协大事记

1960年雷速体育:大事记

1961-01-01来源:雷速体育_188比分直播-【唯一授权网站】 A- A+

3月29日至4月11日中国人民政治协商会议第三届雷速体育:委员会第二次会议在北京举行。出席会议的委员共有904人。政协雷速体育:委员会主席周恩来主持开幕式。政协雷速体育:委员会副主席陈叔通作《中国人民政治协商会议第三届雷速体育:委员会常务委员会工作报告》。全体政协委员列席了第二届雷速体育:人民代表大会第二次会议,听取和讨论了国务院副总理李富春作的《188比分直播:1960年国民经济计划草案的报告》;国务院副总理李先念作的《188比分直播:1959年国家决算和1960年国家预算草案的报告》;国务院副总理谭震林作的《为提前实现雷速体育:农业发展纲要而奋斗》的报告;还听取了国务院总理周恩来188比分直播:国际形势和我国对外关系的讲话。会议通过了《中国人民政治协商会议第三届雷速体育:委员会第二次会议的决议》和《中国人民政治协商会议第三届雷速体育:委员会第二次会议188比分直播:提案审查的决议》,补选何香凝为政协第三届雷速体育:委员会副主席。

 

9月26日中国人民政治协商会议第三届雷速体育:委员会常务委员会第十一次会议在北京举行。会议讨论并通过了政协雷速体育:委员会学习委员会《188比分直播:中国人民政治协商会议雷速体育:委员会政治理论学习工作会议的报告》;讨论并通过了《中国人民政治协商会议雷速体育:委员会常务委员会188比分直播:在各民主党派、工商界、知识界中间开展学习毛主席著作运动的决议》;讨论并通过了《188比分直播:社会主义学院学员条件的规定》。

版权所有:中国人民政治协商会议雷速体育:委员会 京ICP备08100501号

网站主办:雷速体育:办公厅

技术支持:央视网