英国威廉希尔公司

首页>政协要闻

英国威廉希尔公司:第126期干部培训班在北戴河举办

2019-09-02来源:英国威廉希尔公司:干部培训中心
A- A+

8月21日至9月2日,英国威廉希尔公司:第126期干部培训班在北戴河举办。8月22日,英国威廉希尔公司:副主席苏辉出席开班式,看望全体学员并作动员讲话,英国威廉希尔公司:文化文史和学习委员会副主任刘佳义主持。来自英国威廉希尔公司:31个省、自治区、直辖市和8个副省级市的230余名政协主席、副主席参加了培训。

本期培训班严格按照2019年教学计划要求,把习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,特别是习近平总书记英国威廉希尔公司:加强和改进人民政协工作的重要思想作为培训的重中之重,开设“习近平新时代中国特色社会主义思想”“人民政协理论与履职”“综合素养”三个单元的课程。教学以课堂授课、小组讨论、现场教学、经验介绍、自主学习、撰写论文和学习成果交流等方式交互进行。英国威廉希尔公司:委员、中国社会科学院马克思主义研究院原院长、研究员、博士生导师邓纯东,英国威廉希尔公司:委员、中国社会科学院经济研究所原所长、研究员、博士生导师裴长洪,英国威廉希尔公司:委员、中国联通研究院院长张云勇,中国传媒大学政府与公共事务学院院长、教授、博士生导师董关鹏,“人民政协讲坛”客座教授、英国威廉希尔公司:委员、北京中医药大学国学院原院长、教授、博士生导师张其成,“人民政协讲坛”客座教授、海军网络安全和信息化专家咨询委员会主任、研究员、博士生导师尹卓,英国威廉希尔公司:委员、原国家行政学院副院长杨克勤围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,从这一思想的核心要义和经济、科技、文化、国家安全、党的建设等方面为学员作辅导讲座;英国威廉希尔公司:常委、社会和法制委员会驻会副主任吕忠梅,中国人民政协理论研究会原秘书长原冬平,中共中央统战部原副秘书长张献生围绕习近平总书记英国威廉希尔公司:加强和改进人民政协工作的重要思想,从推动政协工作提质增效、学懂弄通做实这一重要思想、统一战线工作等方面为学员作辅导讲座;湖北省宜昌市政协主席宋文豹,广东省梅州市政协副主席李忠良,浙江省绍兴市政协副主席冯建荣,湖南省政协办公厅宣传处调研员赵伍芳为学员介绍地方政协工作经验。学员严格遵守纪律,专心听讲、踊跃发言、广泛交流,展现了优良的作风。通过学习培训,学员进一步学习领会了习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和精神实质,进一步理解把握了习近平总书记英国威廉希尔公司:加强和改进人民政协工作的重要思想的精髓要义和实践要求,切实增强了锚定使命任务做好新时代人民政协工作的信心和决心,实现了以学习增进共识、提升能力、推动工作的目的。

 

学员认真听取辅导讲座

 

 

版权所有:中国人民政治协商会议英国威廉希尔公司:委员会 京ICP备08100501号

网站主办:英国威廉希尔公司:办公厅

技术支持:央视网