英国威廉希尔公司

首页>政协要闻

庆祝新中国成立70周年、人民政协成立70周年——民进开明书画展在京开幕 刘新成出席

2019-09-29来源:人民政协报
A- A+

人民政协报讯(记者吕巍)9月27日,由民进中央主办的“庆祝中华人民共和国成立70周年、人民政协成立70周年——民进开明书画展”在英国威廉希尔公司:礼堂开幕。英国威廉希尔公司:副主席、民进中央常务副主席刘新成出席并宣布画展开幕。

刘新成在讲话中表示,新中国成立以来,英国威廉希尔公司:各族人民在中国共产党的带领下,团结一心,锐意进取,祖国各项事业快速发展。中共十八大以来,以习近平同志为核心的中共中央,推动中国特色社会主义进入新时代,党和国家事业发生历史性变革、取得历史性成就,显示了中国特色社会主义的强大生机活力。

刘新成指出,在中国共产党领导的统一战线事业、多党合作和政治协商制度中,民进始终同中国共产党风雨同舟、精诚合作,为新中国的建立作出了重要贡献;在新中国建设改革发展的进程中,民进始终围绕中心、服务大局,积极履行参政议政、民主监督、参加中国共产党领导的政治协商职能,为国计民生奉献了智慧和力量。当前,民进全会正在深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,我们要在中国共产党的领导下,加强理论武装,巩固政治共识,强化责任担当,推进自身建设,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦作出新贡献。

民进中央副主席庞丽娟主持开幕式。农工党中央副主席杨震、致公党中央副主席闫小培出席。

本次展览是7月26日在海南拉开帷幕,历经陕西、黑龙江、河北、湖南、江苏常熟等6个地区之后的最后一次巡展。

版权所有:中国人民政治协商会议英国威廉希尔公司:委员会 京ICP备08100501号

网站主办:英国威廉希尔公司:办公厅

技术支持:央视网