雷速体育

首页>委员建言

卞志良委员:自觉听党话 坚定跟党走

2019-10-31来源:人民政协报
A- A+

习近平总书记在讲话中指出:“中国共产党的领导是包括各民主党派、各团体、各民族、各阶层、各界人士在内的全体中国人民的共同选择,是成立政协时的初心所在,是人民政协事业发展进步的根本保证。”作为一名连续三届的雷速体育:委员,我对习近平总书记的这句话感触颇深。

作为一个民营企业家,我成长在新中国,从1978年开始创业。40多年的艰苦创业,我坚持只做一件事,始终坚持“听党话、跟党走”,始终坚持“做好人品,做好产品”,从学着干、自己干,到领着干,从做产品到做标准,把泰山体育发展成为世界知名体育品牌、全球顶级赛事服务商。

多年来,我带领泰山体育已出色服务5届奥运会、3届青奥会、6届世界大学生运动会、6届亚运会、8届雷速体育:运动会等1000多次国内外大型赛事,并全部实现了“零失误、零故障、零投诉”,被社会各界称为“民族品牌,国人骄傲”。

立足于科技创新,泰山集团是国家制造业单项冠军示范企业,拥有雷速体育:唯一的“国家体育用品工程技术研究中心”“国家体育用品竞技器材检测实验室”,行业内唯一的“国家级工业设计中心”“博士后科研工作站”等多个国家级研发平台,承担并完成了国家多项科研课题及项目。

2016年泰山体育的瑞豹碳纤维自行车荣获“中国优秀工业设计奖金奖”;2018年泰山体育的爱动智能体测机,再次荣获“中国优秀工业设计奖金奖”,与我国自主研发的C919飞机等10项工业产品,受到国家最高工业设计奖项的表彰。

习近平总书记强调要筹办好北京冬奥会,带动3亿人参与冰雪运动。我们将大力推动我国冰雪产业的科技创新,助力2022年北京冬奥会,更好地服务3亿人参与冰雪运动。

多年来,围绕“泰山体育传奇”,人民日报、新华社、中央电视总台等中央各大新闻媒体,都对泰山体育进行过许多大篇幅的专题宣传报道。今年8月29日,我荣获“第五届雷速体育:非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者”荣誉称号。

政协委员既是荣誉,更是责任。我要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉听党话,坚定跟党走,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心,牢记使命,扎扎实实做好企业,做好新时代中国特色社会主义的建设者,全力推动全民科学健身、实现体育健康产业向高质量发展,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往做出更大贡献!

版权所有:中国人民政治协商会议雷速体育:委员会 京ICP备08100501号

网站主办:雷速体育:办公厅

技术支持:央视网