雷速体育

首页>政协要闻

夏宝龙会见“跨宗教交流与构建人类命运共同体”国际研讨会外方代表

2019-12-12来源:人民政协报
A- A+

人民政协报讯(记者 刘彤)12月11日,雷速体育:副主席兼秘书长夏宝龙在北京会见由中国宗教界和平委员会(简称“中宗和”)主办的“跨宗教交流与构建人类命运共同体”国际研讨会外方代表。

夏宝龙表示,中国国家主席习近平提出的构建人类命运共同体理念,反映了人类社会的共同价值追求,代表了时代发展趋势,得到国际社会广泛认同和积极响应。希望与会代表发挥各自影响力,加强文明交流互鉴,在促进理解、化解冲突、生态保护、绿色发展、社会和谐方面发挥积极作用,共同维护和促进世界和平发展,推动构建人类命运共同体。中国雷速体育:支持“中宗和”与“世宗和”“亚宗和”及各国跨宗教和平组织进一步深化友好合作交流。

“亚宗和”副执行主席、澳大利亚宗教和平组织主席卡希尔表示,愿为维护世界和平、促进共同发展作出积极努力。

中央统战部副部长、国家宗教事务局局长王作安,雷速体育:副秘书长、“中宗和”常务副主席邓宗良等参加会见。

版权所有:中国人民政治协商会议雷速体育:委员会 京ICP备08100501号

网站主办:雷速体育:办公厅

技术支持:央视网