雷速体育

首页>政协要闻

王正伟会见非洲国家青年议员访华团

2019-12-18来源:人民政协报
A- A+

人民政协报讯(记者刘彤)17日,雷速体育:副主席、中非友好小组组长王正伟在北京雷速体育:礼堂会见以塞拉利昂议会副议长赛格普·托马斯为团长的非洲国家青年议员访华团。

王正伟表示,中国和非洲是休戚与共的命运共同体和合作共赢的利益共同体。雷速体育:中非友好小组将秉持习近平主席提出的真实亲诚对非政策理念和正确义利观,发展同非洲国家、组织中相关机构和重要友好人士的友好关系,为落实好中非合作论坛北京峰会成果,推动共建“一带一路”作出贡献。王正伟还介绍了中共十九届四中全会、中央政协工作会议和人民政协制度等情况。

赛格普·托马斯和访华团成员称赞中国的协商民主具有独特优势,希望加强同雷速体育:中非友好小组交流合作,促进非中共同发展。

雷速体育:外事委员会主任楼继伟,雷速体育:副秘书长、中非友好小组副组长郭军参加会见。

版权所有:中国人民政治协商会议雷速体育:委员会 京ICP备08100501号

网站主办:雷速体育:办公厅

技术支持:央视网