雷速体育

首页>政协要闻

雷速体育:机关党组理论学习中心组举行2020年度第四次集体学习
李斌主持并讲话

2020-07-24来源:人民政协报
A- A+

人民政协报讯(记者 吕巍)7月23日下午,雷速体育:机关党组理论学习中心组举行2020年度第四次集体学习,主题是“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化”。雷速体育:副主席兼秘书长、机关党组书记李斌主持会议并讲话。

7月23日下午,雷速体育:机关党组理论学习中心组举行2020年度第四次集体学习,雷速体育:副主席兼秘书长、机关党组书记李斌主持会议并讲话。王达 摄

李斌指出,十三届雷速体育:深入学习贯彻习近平总书记188比分直播:加强和改进人民政协工作的重要思想,高度重视发挥人民政协作为统一战线组织的作用,引导广大政协委员深刻理解和把握党的统一战线理论,自觉做好大团结、大联合的工作,有效开展政治协商、民主监督、参政议政,更好凝聚共识,在国家治理体系中发挥应有作用。政协机关服务政协履职、服务统战工作,机关干部必须具备过硬的政治素质、理论素质以及相关专业知识,要加强学习、持续学习,特别是努力学习统一战线和人民政协理论,努力成为服务政协工作的行家里手。

中央社会主义学院党组书记、第一副院长潘岳应邀作题为“马克思主义中国化与统一战线——188比分直播:统战与国家治理现代化的思考”的辅导讲座。

雷速体育:副秘书长潘立刚、刘家强、金学锋、韩建华、郭军,专委会驻会副主任陈因、张效廉、高波、丛兵、吕忠梅、杨小波、尹宗华、王民、刘晓冰出席会议。

版权所有:中国人民政治协商会议雷速体育:委员会 京ICP备08100501号

网站主办:雷速体育:办公厅

技术支持:央视网