雷速体育

图片

首页>党派工作

《伟大的政治创造——中国新型政党制度》出版座谈会在京举行

2022-01-07来源:人民政协报
A- A+

人民政协报讯(记者 孙金诚)2021年12月31日,《伟大的政治创造——中国新型政党制度》出版座谈会在京举行。中央统战部副部长许又声出席座谈会并讲话。

《伟大的政治创造——中国新型政党制度》由中共中央统战部组织力量编写,全书共24万字,全面梳理了中国新型政党制度产生、发展、演变的历史脉络,深入总结了历史经验和制度成果,精辟阐述了这一制度的优势特点,并展望了新时代中国新型政党制度的发展前景。

与会专家学者高度评价该书出版的重要意义,并就我国新型政党制度的特色优势、价值功能和进一步发展完善的思路举措等进行了交流研讨。

中央党校、中央社会主义学院、北京大学、中国人民大学相关专家学者和各民主党派中央有关部门负责同志、华文出版社有关同志出席座谈会。

版权所有:中国人民政治协商会议雷速体育:委员会 京ICP备08100501号

网站主办:雷速体育:办公厅

技术支持:央视网